Ouvrez le module Vue d'ensemble depuis le tableau de bord ou le menu latéral (visible uniquement pour les rôles Administrateur et Direction), puis l'onglet Audit.
Consultez la liste des actions enregistrées (connexions, modifications sensibles...).
L'accès à ce module est réservé aux administrateurs, en raison des informations sensibles qu'il contient (identités des utilisateurs, données patients, montants financiers). Ce n'est pas un oubli de configuration si un autre profil ne peut pas y accéder.